Salat mit Hühnerbrust-Streifen und Granatapfelkernen

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Zutaten

Für die Hühnerbrust
400g Hühnerbrust
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Für den Salat
1 Beutel Rucola (125g)
1 Beutel De Luxe Salatmix (80g)
4 EL Walnussöl
3 EL Himbeer-Essig
1 EL Zitronensaft
1 TL Salatkräuter getrocknet
1 TL Petersilie, Schnittlauch
1/2 TL Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Pouletbrust
Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten. Hühnerbrust in Streifen schneiden und nach Belieben würzen. Zu den Zwiebeln geben und anbraten. 

Salat
Das Walnussöl mit dem Himbeer-Essig und dem Zitronensaft vermengen, Kräuter und Zucker beigeben, mischen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze mit ein wenig geriebener Zitronenschale garnieren.