Salat mit Hühnerbrust-Streifen und Granatapfelkernen

Zutaten
Für die Hühnerbrust
400g | Hühnerbrust |
1 | Zwiebel |
1 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Für den Salat
1 | Beutel Rucola (125g) |
1 | Beutel De Luxe Salatmix (80g) |
4 EL | Walnussöl |
3 EL | Himbeer-Essig |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Salatkräuter getrocknet |
1 TL | Petersilie, Schnittlauch |
1/2 TL | Zucker |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Pouletbrust
Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten. Hühnerbrust in Streifen schneiden und nach Belieben würzen. Zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Salat
Das Walnussöl mit dem Himbeer-Essig und dem Zitronensaft vermengen, Kräuter und Zucker beigeben, mischen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze mit ein wenig geriebener Zitronenschale garnieren.
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