Herbstlicher Salat mit Birnen und Käse

Zutaten
2 | Beutel Bio Babysalat mit Kale (100g) |
1 | Beutel Bio Vogerlsalat (80g) |
3-4 | Birnen |
200g | Blauschimmel Käse (z.B. Gorgonzola) |
20g | Pinienkerne |
1 EL | Frischkäse (Doppelrahmstufe) |
1 EL | Senf |
1 EL | Honig |
2 EL | Balsamico Essig |
1 TL | Frischer Thymian |
4-5 EL | Olivenöl |
nach Belieben | Salz & Pfeffer |
Zubereitung
Pinienkerne in einer geeigneten Pfanne anrösten und auskühlen lassen.
Die Birnen je nach Geschmack schälen (man kann sie auch mit der Schale verwenden), halbieren, vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch würfeln. Den Käse ebenfalls in Würfel schneiden. Käse und Birnen auf dem Salat anrichten
Für das Dressing zuerst Frischkäse mit Senf und Honig glatt rühren, dann Balsamico und Öl darunter rühren. Zuletzt mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing vor dem Servieren gut durchmischen und über den Salat gießen.
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