Grüner Salat mit Walnüssen und Feta

Deine Bewertung wurde gespeichert!

Du hast schon eine Bewertung abgegeben!

Zutaten

1/2 Beutel S-Budget Mischsalat von SPAR (400g)
200g Feta Käse
100g Walnüsse
1 kleiner Bund frischer Thymian
Für das Salatdressing
2 EL Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
2 EL Walnuss- oder Olivenöl
2 EL Körnersenf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Walnüsse in einer Bratpfanne rösten.

Den Feta Käse in kleine Würfel schneiden und den frischen Thymian fein hacken. Für das Dressing die Mayonnaise, den Zitronensaft, das Walnuss- oder Olivenöl und den Körnersenf in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Den Salat auf einen Teller geben, die gerösteten Walnüsse und die Feta-Käse-Würfel darauf verteilen. Das Dressing darüber gießen und mit dem zerkleinerten, frischen Thymian garnieren.